护患沟通有技巧,护理礼仪添温馨——参加《护患沟通技巧、护理礼仪高级师资》培训班
[来源:原创] [作者:admin] [日期:16-04-24] [热度:]

2016年4月19日至22日,护士长陈晓芬、朱金艳参加了由中国人民解放军海军总医院举办的《护患沟通技巧、护理礼仪高级师资》培训班。
           本次培训班课程内容丰富,教学形式多样,邀请了《现代护士职业礼仪护患沟通技巧—全国医院护士在职规范服务培训教材.全国医学院校护理职业规范教材》教学光盘主编主创者、《现代护士实用礼仪—全国医院护士在职培训用书》主编黄建萍教授,以及金慧玉、李海燕等全国护理礼仪教育的知名教授从护理职业礼仪、护患沟通方法、人际交往破冰训练、容易发生问题的服务环节沟通礼仪、护患沟通案例解析、仪态举止规范、职业妆容等方面对学员进行讲解、解析和实练指导,使在会学员们开拓了视野,学习了先进理念,对规范医院的护理礼仪工作起到了指导作用。

[上一页:我院举办口腔护理技能比赛---椅旁四手护理技术报道] [下一页:参加浙江省口腔护理与医院感染管理新进展学习班]