参加赤峰站一步一步做好四手操作培训班
[来源:原创] [作者:admin] [日期:17-08-11] [热度:]

八月的内蒙天空湛蓝、云朵洁白,绿草茸茸、河水清清;4-7日我院儿童口腔科护士长陈聪飞和种植科护士骨干张彩霞参加了在赤峰学院附属医院举办的《一步一步做好四手操作》培训班。

此次培训班北京大学口腔医学院护理部主任李秀娥、四川大学华西口腔医院护理部主任赵佛容等护理专家为参会学员详细讲解了人体工程学及四手操作技术在临床中的应用、四手操作技术临床应用难点及对策、口腔门诊医患沟通技巧等内容。经过口腔护理专业知识的更新和现场的操作演练及专家技术指导,使学员们的临床应用水平得到迅速提高,与患者的沟通技巧应用更灵活,优质护理服务的实施更顺畅。

 

[上一页:消毒供应中心全力应对紧急停水] [下一页:]
© 2012 温州医学院附属口腔医院护理部 All rights reserved.