参加“口腔护理与医院感染管理新进展培训班”
[来源:原创] [作者:admin] [日期:18-04-30] [热度:]

 

为了进一步提高我院医院感染的标准化、规范化水平及口腔护理质量水平,4月25-27日,护理部主任王慧敏、院感科科长张和平、牙周科护士长吴园园及瓯海分院门诊护士长叶晓敏一行4人参加了在杭州举办的浙江省口腔护理与医院感染管理新进展培训班。
 此次培训班邀请多位国内护理与院感专家前来授课,内容丰富、实用,包括口腔诊疗感染控制管理相关标准、口腔感染控制管理相关经验、口腔种植围手术期安全管理、四手操作新理念等内容。经过复旦大学附属中山医院胡必杰主任、浙江省疾病控制中心胡国庆主任、北京大学附属口腔医院护理部李秀娥主任及省护理院感专委会俞雪芬主任等多位专家形象生动的授课讲解,让在座学员对口腔护理与院感知识有了多层次、全方面的了解,大家纷纷表示受益匪浅、获益良多。
通过此次的交流和学习分享,使我院参会人员对感控及四手操作有了更深入的认知、更清晰的的认识,为进一步强化我院医院感染管理能力四手操作技术打下坚实基础。

 

[上一页:以查促改、以查促学、以查促管_第一季度护理质量交叉大检查] [下一页:参加《口腔护理管理及规范化四手操作培训班》]
© 2012 温州医学院附属口腔医院护理部 All rights reserved.