参加2018年口腔专业护士核心能力培训班
[来源:原创] [作者:admin] [日期:18-07-11] [热度:]

 

为了提高口腔专业护理师资队伍的建设,培养优秀的临床带教老师,我院选派护士长朱金艳和资深带教老师陈洁参加了2018年7月6日-9日在广州举办的《口腔专业护士核心能力培训班》。
此次学习班共有150余名口腔护理专业代表参加,大会邀请了中华口腔医学会口腔护理专业委员会主任委员李秀娥老师、中华口腔医学会口腔护理专业委员会副主任委员林丽婷老师,以及相关专家老师就《口腔专业护士分层级培训与实施》、《授课技巧》、《口腔专科护理教学管理制度的制定与实施》等内容做了精彩的授课。
此次培训内容丰富、新颖、实用,两位学员受益良多,对如何规范教学,提高临床教学质量,形成口腔专业特色教学体系有了更深层次的了解,纷纷表示回来后会将所学知识在护士长和护理带教老师层面进行传达,并运用到实际工作中去,进一步提高我院护理师资队伍的教学水平。

 

[上一页:参加“医院消毒隔离与检测技术进展培训班”] [下一页:创三甲 我们在行动]
© 2012 温州医学院附属口腔医院护理部 All rights reserved.