“五•四”青年节卡拉OK比赛暨第三届“青春•团缘”联谊会
[来源:原创] [作者:admin] [日期:12-05-04] [热度:]

54晚,我岗18位岗员参加由我院工会组织的在温医学院路校区育英学术馆举行“五·四”青年节卡拉OK比赛暨第三届“青春·团缘”联谊会。此次活动由温州医学院系统各附属医院、中国移动温州分公司、温州大学、温州市高速交警支队等单位130多名青年参加。

为了促进青年朋友们的相互认识和了解,院工会设计了爱的初印象”、“队歌PK”、“团队接歌分组”、“猜歌名”、“抱成团”、“真心话大冒险等环节,现场气氛热烈,高潮迭起。

[上一页:素质拓展 卓越团队 非凡体验] [下一页:献涓涓热血 表暖暖爱心]