巾帼赛须眉 赛场展英姿—记医科大四十届运动会
[来源:原创] [作者:admin] [日期:14-04-23] [热度:]

           417-18日,温州医科大学第四十届运动会在茶山校区举行,我院林丽霜书记、陈金锋副书记出席了开幕式。本届校运会吸引了38支代表队、千余名师生运动员参加,设有70多个项目。我院共派出40名运动员参赛,其中我岗岗员张雪、刘晓、吴园园、林紫燕、姜爱君、陈洁、王小乐、叶苗苗、张晓燕等人参加了本届运动,参赛项目涉及团体跳绳、运球上篮、迎面接力,男女100米、铅球、跳远、跳高等。

   团结协作、众志成城,发挥潜能、超越自我,这方唱罢,那方登场。岗员陈洁作为我院跳远种子选手,正稳稳的站在起跳线上,只见她深吸一口气,目光平视前方,起跳、腾空和落地,动作连贯,一气呵成,顺利将冠军奖杯揽入怀中。

   经过两天紧张的赛程,运动会圆满落下帷幕。我院运动员经过一个月起早贪黑的艰苦训练,充分发挥团队精神,勇于拼搏,敢于争先,用汗水和激情交出了一份满意的答卷,最终以总分188.5分的好成绩,连续第七年获得了教工乙组团体总分第二名。

 

[上一页:师生同行,追忆英烈——江心屿烈士墓祭扫活动] [下一页:以书会友庆五四,以文沁心谈感悟]
© 2012 温州医学院附属口腔医院护理部 All rights reserved.