我院护理团队赴杭参加中华护理学会举办的《口腔科基本护理操作规范化培训班》会议
[来源:原创] [作者:admin] [日期:23-11-17] [热度:]

1115日至16日,我院护理部主任王慧敏率我院护士长和护士骨干5人赴浙江杭州参加了由中华护理学会口腔科护理专业委员会组织主办的 “口腔科基本护理操作规范化培训班”,与260余位不同省市口腔护理同仁共襄盛会。护理部主任王慧敏主持了培训班第一天上午的培训。

本次大会邀请了中华护理学会吴欣娟理事长、中华护理学会口腔科专委会和口腔颌面外科主委刘东玲和李秀娥等10多位全国知名专家开展专题讲座,特别是本次培训还采取了集理论授课、现场观摩与实践操作为一体的培训方法,现场学习气氛热烈,演示桌前层层围观,学员们用手机拍照、录视频,生怕错过讲师演示的任何操作细节及经验分享,经老师们的悉心指导,让学员们学以致用,提高了学院的学习兴趣和培训效果。

此次大会专家聚集,多角度、多层面分享,我们将以此次培训为契机,通过带着问题求教,不断的找差距,补短板,强化护理人员的素养,提高实践能力,实现知识与实践的有机融合。

[上一页:厉马秣兵,凝心聚力!护理部组织全院护士操作技能考核] [下一页:我院荣获“全国第六次口腔护理技能竞赛”二等奖]